您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

全县卫生系统召开学习贯彻党的十八大精神会议

时间:2012/12/30 8:46:53

11月22日,全县卫生系统学习贯彻党的十八大精神会议在县卫生局召开。局党组书记、局长贾绍友出席会议并作重要讲话,局领导班子全体成员出席会议。会议传达学习了上级系列会议精神,对全县卫生系统学习贯彻落实十八大精神的各项工作任务做了安排部署。
    贾绍友在讲话中说,认真学习好宣传好贯彻好党的十八大精神,是当前和今后一个时期全县卫生系统广大党员干部首要的政治任务和重大的政治责任,各单位一定要高度重视,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十八大精神高潮。要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚决贯彻落实中央的路线方针政策和各项决策部署,进一步解放思想、攻坚克难,为推动全县卫生事业又好又快发展,保障人民群众身体健康作出我们应有的贡献。
    贾绍友指出,全县卫生系统要以十八大精神为指导,推动全县卫生事业全面持续发展。全县卫生系统各单位一定要以十八大精神为统领,进一步认清形势、找准差距、明确任务、正确把握,认真研究制订具体工作措施,确保圆满完成十八大提出的各项卫生工作任务。现在距年底仅有一个多月的时间,各项工作头绪多、任务重,全县卫生系统必须以学习宣传贯彻十八精神为动力,进一步突出工作重点,增强工作紧迫感,狠抓工作落实,确保全年各项任务如期完成。
    会上,卫生局副局长、县爱卫办主任杨焕升传达了全市卫生系统领导骨干会议精神,卫生局副局长、县医改办主任庄淑卿传达了全县学习宣传十八大精神报告会和全县领导干部骨干会议精神。全县各乡镇卫生院、县直医疗卫生单位的主要负责人,局机关全体工作人员参加了会议。会议由局党组成员、主任科员相昌民主持。

 

作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁