您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

日照市卫生监督协管服务工作现场会在我县召开

时间:2012/12/30 8:51:36

12月19日,2012年日照市卫生监督协管服务工作现场会在我县召开。市卫生局副局长佘华亮出席会议并作重要讲话,市卫生局监控科科长杨传志,市卫生监督所所长张永宝出席会议,莒县卫生局党组书记、局长贾绍友介绍了我县卫生监督协管工作经验。全市各区县、开发区、国际海洋城卫生局分管局长、监控科长和卫生监督所长参加了本次会议。
    与会人员参观了莒县小店卫生监督分所及长岭镇石井村一村卫生室。现场听取了我县关于镇、村两级卫生监督协管工作情况的汇报,了解了我县卫生监督协管服务工作的运转模式、资金来源及人员管理等问题,现场查看了卫生监督协管档案管理及协管工作开展情况。
    佘华亮副局长在讲话中肯定了莒县在卫生监督及协管服务工作中做出的成绩。同时要求,在下一步工作中要提高认识,进一增强做好卫生监督协管工作的使命感和责任感,在机构设置、人员配备、工作职能、考核管理上进一步完善卫生监督协管服务网络;要认清卫生监督工作的整体形势和主要职责,卫生监督工作要由粗放式监督逐渐向精细化监管方向转变;要继续深化改革,为卫生监督协管服务提供强有力的业务指导和管理,深入贯彻落实医药卫生体制改革“保基本、强基层、建机制”的重要内容。

作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁