您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

“沭东新院区”提升高端医疗服务

时间:2013/1/14 13:36:46

——访人大代表李良增

    县“两会”高效务实,令人振奋。为满足人民群众日益增长的医疗卫生保健需求,县委、县政府高瞻远瞩,为县人民医院在沭东新区规划新院区,以更好地为群众提供文明、便捷、优质的医疗保健服务,这将是推动我院发展的一个新契机,对促进我县医疗卫生事业又好又快发展产生重要推动作用。
    近年来,县人民医院认真贯彻落实国家各项医疗卫生改革措施,始终坚持“全心全意为人民服务”的宗旨和“以病人为中心、以质量为核心”的服务理念,努力创建“优质、诚信、仁爱”的医院品牌,取得了跨越式发展。2012年,共完成门诊诊疗388921人次,同比增长14.7%;出院66070人次,同比增长21.9%;完成手术治疗10605例,同比增长14.2%。
    作为公立医院,我院认真履行公益责任,全力做好公共卫生防治任务和社会公益服务事业。积极应对传染病疫情和突发公共卫生事件,全力做好防控与救治工作,尤其是近年来出现的手足口病和甲型H1N1流感疫情,作为全县唯一的传染病定点救治医院,我院勇挑重担,克服困难,积极筹备,全力防治,最大程度上阻止了传染病的蔓延。积极做好医保新农合管理工作,为参保患者提供方便快捷的服务。通过开展送医下乡、大型义诊、爱心捐款、城乡文明共建、征兵查体以及援川援疆、对口帮扶等活动,向社会奉献了爱心,彰显了责任。

作者:张建锋 来源:网络
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁