您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

刘守亮到日照军分区走访慰问

时间:2013/2/1 10:21:36

    1月31日,在新春佳节即将到来之际,县委书记、县人大常委会主任刘守亮赴日照军分区进行走访慰问,给部队官兵送去了新春的祝福和问候。县委常委、办公室主任王晓强,县委常委、县人武部长王良杰及县民政局主要负责同志陪同活动。
    市委常委、日照军分区政委高勇,日照军分区司令员张泉等会见了县领导一行。
    刘守亮代表莒县县委、县政府和全县人民向部队广大官兵致以致以新春的问候,对他们给予莒县的支持和帮助表示感谢。刘守亮说,近年来,莒县经济社会发展保持良好势头,各项事业取得了新的进步。这些成绩的取得,离不开驻军各部队的广泛参与和支持。恳请军分区继续弘扬拥政爱民优良传统,积极为莒县经济繁荣、政治稳定、社会和谐多做贡献。莒县也将一如既往地关心支持国防和军队建设,尽力为部队排忧解难。
    高勇对莒县县委、县政府和全县人民对武装工作的关心和支持表示感谢。他说,莒县有着优良的拥军传统,一直以来高度重视双拥工作,积极关心和支持部队建设。今后将立足部队优势,更加扎实地做好拥政爱民工作,积极支持和参与地方建设。

作者:郑丽娜 来源:网络
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁