您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

我县结防所荣获“全省百千万志愿者结核病防治知识传播行动”优秀组织单位称号

时间:2013/4/7 21:36:58

       近日,山东省结核病防治中心在济南市丽天大酒店举办了“山东省百千万志愿者结核病防治知识传播行动”优秀组织单位和优秀志愿者评选活动。本次评选秉着公平、公开、公正的原则,共评选出省级优秀志愿者30名、市级优秀组织单位5个、县级优秀组织单位10个。我县结核病防治所喜获百千万志愿者结核病防治知识传播行动优秀组织单位。

        近年来,县结防所高度重视卫生宣教工作。特别是去年“百千万志愿者结核病防治知识传播行动”开展以来,该所广泛宣传,认真组织,共发展了100多名结核病宣传志愿者。并建立起官方网站,开通了官方微博,组织了形式多样的宣传活动,大力宣传结核病防治知识和国家的优惠政策。逐步建立起结核病健康宣传的活动平台,收到了良好效果。

        该所表示,将以此次获奖为契机,继续狠抓结核病防治的健康教育和健康促进工作,为保障全县人民群众的身体健康做出自己应有的贡献。(何乃玲)

作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁