您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县旅游大道通车在即

时间:2013/6/23 21:35:28

    莒州网讯(通讯员 庄新刚)笔者从莒县交通运输局获悉,莒县至日兰高速龙山出入口连接线工程正稳步推进,该工程桥梁、路基和路面工程平行施工,共计开工桥涵61座,完成53座,预制梁板303片,完成路基土石方241万立方米,摊铺水泥稳定碎石基层15.6公里,摊铺沥青面层13.3公里,累计完成投资20411万元,占预算投资的92.7%。预计6月30日前,全面完成沥青面层摊铺工程,使莒县至日兰高速龙山出入口旅游专线的主体工程全部完成。
    据悉,莒县至日兰高速龙山出入口旅游专线工程,是莒县加快东部新城区建设,优化莒县东南部路网结构的重点工程。该工程的建设对莒县加快融入日照半小时经济圈、对接临港产业带,深化区域经济合作与交流具有重要意义。

作者:通讯员 庄新刚 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁