您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县又一县道“换装”在即

时间:2013/9/3 20:38:21

    莒州网讯(通讯员 于曰迪)日前,县道莒竹路莒县县城与刘官庄镇前竹园村路段进行动工改造,标志着莒县又一县道将换上“新装”。   
    据了解,莒竹路是莒县与沂南县的重要连接线,该工程东起县城潍徐路,经莒县刘官庄镇前竹园村,与沂南县接界。道路沿线企业较多,道路交通运输量日益增大,路段破损严重,过往车辆通行困难,沿线群众迫切要求对该路进行大修改造。为此,莒县交通运输局及早部署列入改造计划,该工程全长13.4公里,路面宽9米,硬化面积12万平方米,预算总投资4831万元,建设工期为2013年9月1日至2014年6月30日。目前,大修改造工程已全线铺开, 正按照施工标准,抢抓施工进度,狠抓施工质量,确保工程建设顺利推进。

作者:通讯员 于曰迪 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁