您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

全县领导干部会议召开

时间:2014/2/21 10:08:56

宣布市委关于县政府主要负责同志的调整决定

    □记者 王兴海 报道
    本网讯 2月20日下午,全县领导干部会议召开。市委组织部副部长王金祥出席会议并宣布市委关于县政府主要负责同志的调整决定,孟青同志任中共莒县县委副书记、县长提名人选。王洪彩同志不再担任中共莒县县委副书记、县长职务,另有任用。县委书记、县人大常委会主任刘守亮主持会议,县几大班子成员、其他现职副县级以上领导干部,县直正科级以上党政事业单位主要负责人,乡镇街道党政正职,国家、省、市属驻莒单位主要负责人参加会议。
    王金祥在讲话中充分肯定了近年来莒县的工作,高度评价了我县经济发展和社会各项事业取得的成绩。他要求,莒县各级领导干部要把思想高度统一到市委的决定上来,以高度的政治责任感认真履行职责,立足本职,恪尽职守,努力开创莒县各项工作新局面,为全市经济和社会事业发展做出新的更大的贡献。
    刘守亮在主持会议时表示,对市委的决定坚决拥护、坚决执行。他指出,这次干部调整决定,是市委从全市大局出发,根据工作需要和班子结构要求,通盘考虑、慎重研究作出的,全县各级要自觉服从、全力维护市委的决定,努力做到思想上统一、行动上支持、工作上配合,倍加珍惜和维护好莒县改革发展稳定的好局面,把精力和注意力集中到凝心聚力、干事创业上来,勇于任事、敢于担当,心无旁骛、扎实工作,把加快建设富裕和美莒县的各项任务落到实处,努力创造出更多更好经得起历史、群众和实践检验的工作实绩。
    孟青在发言中说,市委决定让我来莒县工作,深感责任重大、使命光荣,坚决服从组织安排。他表示,要倍加珍惜领导班子的团结统一,倍加珍惜来之不易的发展局面,倍加珍惜人民群众的信任和期待,倍加珍惜领导干部的良好形象,勤政为民,苦干实干,努力在新的起点上把莒县的各项工作做得更好。
    王洪彩在发言中说,坚决拥护市委的决定。王洪彩深情回顾了这些年来在莒县的工作,表示今后将继续关注莒县的发展,衷心祝愿莒县明天更美好。

作者:记者 王兴海 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁