您现在的位置:首页 >> 城乡环境 >> 内容

城阳街道省级卫生县城整改责任分工表

时间:2014/9/28 17:51:05


整改项目

存在问题及整改措施

责任单位

联络人

整改时限

城市污水及排污治理

存在问题:1、南外城壕沟河段、汽车站附近河道、淤泥河日照路西段、护城河城阳路段水腥臭、居民生活污水直排;2、淤泥河两侧生活垃圾多。

整改措施:配合加大执法,加快污水管网建设,解决污水直排问题

县环保局牵头,街道环保站、有关社区配合

陈龙振,13863380599

2014年7月31日前

夜市及农贸市场管理

存在问题:1、北关市场无序经营,熟食制作卫生条件差;2、南关批发市场,占道经营,卫生设施少,保洁不到位;3、浮来西路市场,占道经营,无保洁人员,熟食制作、销售无防护设施;4、马庄烧烤城,食品暴露制作,厕所为旱厕;5、振兴中路夜市,占道经营,无管理,无保洁人员,熟食露天制作。

整改措施:加强市场卫生管理责任制,改造公厕、设置公厕标志,加强食品从业人员管理,持证上岗

城阳街道牵头,联系工商、食品监督、城管、畜牧、住建等单位,北关社区、市场管委、大湖社区、岳家村社区负责

魏延国,13863371756

2014年7月31日前

建筑工地卫生管理

存在问题:1、建筑工地无施工车辆冲洗设施,带土上路,渣土车覆盖不到位;2、个别改造工地,门口无硬化,回填土无围挡覆盖,工地物料堆放无序。

整改措施:加大监督督促,督促规范操作

县住建局牵头,街道城建管理办公室、有关社区配合

唐军营,15866332788

2014年7月31日前

城中村、城乡结合部、楼区卫生

存在问题:1、垃圾箱数量不足,村中卫生死角多、路面存有污水及垃圾,村周边杂草多,乱堆乱放、乱贴乱画、乱泼乱倒;2、楼区卫生状况差,杂草、垃圾随处可见。

整改措施:添置环卫设施,强化保洁,清除存量垃圾,清理杂草杂物。

城阳街道牵头,街道环卫一体化办公室、城中村10个社区负责

刘廷亮,13863387988

2014年7月31日前

环境街病媒生物综合防治

存在问题:1、防鼠措施不到位,无灭鼠毒饵站;2、防蝇工作,公厕、垃圾箱等场所苍蝇或蛆虫较多,污水沟渠治理不到位,蚊虫较多;3、小区、单位楼区乱停乱放,乱贴乱画、乱堆乱放现象严重,小广告随处可见。

整改措施:集中开展“消杀灭”活动和环境卫生综合整治,加强病媒生物防治和孳生地治理,集中清理整治小广告。

县卫生局牵头,街道环境综合整治办公室、社区配合

马俊国,13626339401,

2014年7月31日前


作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁