您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县发改局窗口推进“放管服” 服务项目建设

时间:2016/10/27 10:04:35

    莒州网讯(通讯员 潘月星)县发改局窗口围绕“放管服”管理模式,全力推进全县项目建设。
    全力推行在线监审平台应用。以投资项目并联审批为目标,立足于当前已建成的投资项目在线审批监管平台为抓手,运用“互联网+行政审批”,为企业和单位提供服务,成效初显。截至目前在线审批监管平台累计办结项目140个,实现了从过去的串联审批变为并联审批,把过去的“跑项目”变成网上及时办理,实现网上受理、办理、监管“一条龙”服务工作机制,进一步提高了项目审批速度和质量,更好的巩固简政放权成果、释放市场活力。
    进一步强化项目监管力度。加强项目管理和监督工作,及时掌握项目运行动态,及时发现和解决项目建设过程中出现的问题。明确监督检查对象、内容、方式、程序、处理措施,定期、不定期开展稽察、督查工作,实现项目事中事后监管,权限承接、监管同步到位。
    努力提升项目协调服务质量。牢固树立责任意识和协调服务意识,紧抓简政放权的有利时机,强化项目服务质量,进一步完善项目协调服务机制,对已建成投入运营的企业进行回访,排查梳理企业运行中存在的困难和问题并协调解决,对能现场解决的现场解决,不能现场解决的想方设法协调相关部门力促解决,增强了企业投资信心,加快了后续项目投资建设。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁