您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

陵阳镇集市整治赢赞誉

时间:2016/12/2 17:27:05

    莒州网讯(通讯员 时浩然)陵阳镇每月逢四、逢九的集市在孟双线陵阳街段已经多年了,这个集市交易量大、面积小、人员集中,多年来这里秩序乱、管理松,商贩占道经营造成交通拥堵、环境卫生脏乱差,影响陵阳镇形象。
    如今这里焕然一新,陵阳镇党委政府听取群众意见,把强化整顿陵阳集作为小城镇建设和环境    综合卫生整治的一项重要工程,实施“疏、督、整、管”综合措施。
    “疏”,将陵阳集在陵阳街、大河北段整体向西扩进三分之一,清理路两边商贩,疏通道路,恢复交通。
    “督”,加强监督疏导,增派市场管理人员加大巡查力度,及时发现制止占道经营、垃圾乱扔等不文明行为,做到集不散、人不撤。
    “整”,对商贩摆摊进行经营区划分,规范管理、集中整治随意出摊的商贩。
    “管”,协调质检、环卫等多部门联动,坚持管罚并举,规范商贩行为,出实招、动真格,坚决 取缔马路市场。
    经过两次打击排查行动,全方位的清理了乱摆乱放、占道经营、乱扔垃圾等不文明现象,营造出干净、整洁、优美的生活居住环境。充分体现出陵阳镇领导干部雷厉风行的作风和为民办实事的服务态度,为此点上一个大大的赞。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁