您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

走访慰问贫困户 企业帮困暖人心

时间:2017/1/10 15:30:26

    莒州网讯(通讯员 王绍朋)春节即将来临,为了把企业的关怀和温暖送到困难群众的家中,浮来春酿酒集团连同莒县电视台在节前来我镇开展了对困难户的走访慰问活动,将饱含心意的慰问品和慰问金,送到他们的手里、心里。


    1月7日上午,浮来春酿酒集团工作人员和莒县电视台人员,在果庄镇扶贫办工作人员的陪同下,淋雨入户走访果庄镇辖区内困难居民。慰问活动中,浮来春酿酒集团的工作人员代表公司向贫困户送上价值1000元的慰问品和部分慰问金,同时送上衷心的祝福,祝愿他们身体健康,万事如意。“真是谢谢党组织!谢谢企业关心!”说着感谢的话语,下茶城村的贫困户邴连栋感激之情溢于言表。原来,邴连栋老人因给老伴治病花去十多万,现在欠债3万多,加上年龄大了,身体也不好,生活比较拮据。



    “回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,春节到来之际,尽点微薄之力,希望能对贫困家庭有所帮助,祝福他们能过个美满、幸福的新春佳节。”浮来春酿酒集团的工作人员表示,作为爱心企业,以后将继续奉献爱心,努力做到更好。

作者:本网通讯员 王绍朋 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁