您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

长岭籍越疆科技有限公司CEO刘培超先生回母校捐赠机械臂仪式隆重举行

时间:2017/9/25 12:01:34

  2017年9月22日,长岭镇在中心初中隆重举行深圳市越疆科技有限公司CEO刘培超先生回母校捐赠国家专利产品机械臂仪式,出席仪式的有县委常委、组织部长刘祥彬,县教育局局长油文玉,长岭镇党委书记房文锋,长岭镇中心初中2001届优秀毕业生、深圳市越疆科技有限公司CEO刘培超,越疆科技山东分公司技术总监李文良,仪式由县研训中心副主任张景伟主持,长岭镇中心初中全体师生参加活动。

  捐赠仪式首先由越疆科技有限公司CEO刘培超先生向学校捐赠国家专利产品机械臂,杨兴龙校长代表学校接受捐赠。 刘培超先生作捐赠致辞,县教育局油局长油文玉、镇党委房文锋分别作了重要讲话。

  参加仪式的领导同志纷纷表示,期待着更多的像刘培超先生一样的长岭籍成功人士,关爱家乡教育,支持和帮助家乡发展;希望同学们树立正确的人生观、价值观,勤奋学习,励志感恩,走出长岭,走出莒县,成为像刘先生一样的优秀人才,为家乡人民争光,为家乡发展做出更大的贡献;也希望全体教师继续发扬无私奉献的精神,恪守职责,开拓进取,努力争当党和人民满意的教师,为加快建设美丽富强新长岭做出新的更大的贡献。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁