您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

莒县迎接省级家庭医生签约服务互查工作

时间:2018/6/6 15:40:55

  莒州网讯(通讯员 冯金龙)6月4日,省级家庭医生签约服务互查工作专家组来莒县对家庭医生签约服务工作进行专项核查。日照市卫生计生委党委委员、副主任窦明滨、日照市卫生计生委基层卫生科科长牟善季、莒县卫生和计划生育局相关负责人陪同检查。

  专家组一行先到夏庄镇卫生院对家庭医生签约服务工作进行了现场查验资料、现场询问工作人员。重点对签约服务流程、签约项目进行了详细询问,向家庭医生、团队长详细了解了家庭医生团队的构成,签约服务包的制定、信息化系统平台的使用等工作。专家组在莒县卫计局通过座谈的方式,听取莒县家庭医生签约服务工作汇报,查阅莒县家庭医生签约服务政策出台落实、信息化建设、团队建设等相关资料。

  通过核查,专家组对我县家庭医生签约服务相关政策、信息化建设等给予高度评价。并对莒县开展家庭医生签约服务中的创新亮点工作以及难点问题和解决策略进行了详细解答和指导。

作者:本网通讯员 冯金龙 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁