您现在的位置:首页 >> 魅力莒县 >> 内容

雪后公园里,邂逅一园梦境

时间:2018/12/6 17:22:02

莒州网讯(通讯员 刘超群 杜秀胜)初冬的最后一片红叶还未来得及落下,一股股冷空气却不依不饶的接踵而至。这一股股冷空气除了带来凛冽的寒风,也给沭河公园带来了今年冬天的第一场雪。

雪后的沭河公园,到处银装素裹,一片粉妆玉砌的银色世界。雪落在树梢,像把枯干的枝条装点成毛茸茸的玉树琼枝,那美丽的景象,如临仙境般美妙。雪落在草坪,像是给安逸的小草披上了晶莹的新装,那雪白的颜色,如一层层厚厚的棉絮。

每一处角落都呈现出的纯净、单纯、安静、乖巧,没有了往日的喧嚣,所有的事、物都是那么的静怡。三五成群的市民流连于这醉人的雪景之中,或拍照留念,或嬉笑玩闹,更有家长带着孩子体验着雪的魅力。

普通的劳动者莫不是默默无闻、勤勤恳恳做好本职工作,无论是寒风凛冽、天寒地冻还是赤日炎炎、酷暑难耐,当人们在大发诗情称赞着雪景或拥炉微醺时,沭河公园的职工们仍是风里来雪里去,为生态人文多彩大美公园的建设而努力着。

作者:本网通讯员 刘超群 杜秀胜 来源:莒州网
  • 上一篇:秋色鎏金 银杏大道变“黄金大道”
  • 下一篇:没有了
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁