您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

共青团员齐上阵 义务扫雪保畅通——共青团莒县综合行政执法局委员会组织开展义务扫雪活动

时间:2018/12/11 17:43:29

莒州网讯(通讯员 张传玲)12月11日早上,连夜飞花瑞雪,为莒城穿上了靓丽的银装素裹,也给群众的出行造成了极大的困难。为方便群众出行,共青团莒县综合行政执法局委员会在第一时间组织团员们开展义务扫雪活动。

由于天气较冷,团员们都冻得手脸通红,但是谁也没说一句累,没喊一声苦,他们手拿铁锹、扫帚等工具,扫的扫,推的推,个个努力争先,热忱投入,团员们的身影在皑皑白雪中呈现出一道亮丽的风景。

经过努力,原本布满积雪的地面已被基本清扫干净,确保了行人行车的安全畅通。此次志愿活动受到周围市民的高度评价,树立了共青团委和团员们的良好形象,他们用实际行动,在寒冷的冬天为群众献上暖暖的情谊。

作者:本网通讯员 张传玲 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁