您现在的位置:首页 >> 工作交流 >> 内容

莒县建筑工程质量监督站:热情服务暖人心 收到锦旗获赞誉

时间:2019/1/18 17:06:14

莒州网讯(通讯员 朱婕)“非常感谢于主任每天加班加点的和我们做实验,牺牲自己休息的时间,尤其还是女同志,非常不容易,感谢于主任。”2019年1月18日上午,天元建设集团有限公司为莒县质监站于相霞同志送来一面绣有“尽职尽责 严谨高效”的锦旗,向于相霞同志认真高效、无私奉献的服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。

于相霞同志在天元建设集团工程施工期间经常加班加点进行淋水实验,每次试验结束都会弄得满身都是泥浆,不仅如此,于相霞同志还放弃了元旦假期在家休息的时间,毫无怨言的在工程现场加班,于相霞同志对工作保持积极乐观、任劳任怨、认真负责的态度,保证了工程顺利竣工验收。

面对天元建设集团送来的锦旗,于相霞同志表示:“这都是我工作之内的事,是我的职责所在,看着工程还没完成我就着急,就想着早点完成自己的工作,也非常感谢你们的配合。”

穿越春夏秋冬,奉献青春活力,于相霞同志用忠心和热情、用智慧和汗水书写的篇章,在每个人心中闪耀着璀璨的光辉。她用柔韧臂膀,肩负重任,风雨艰途,一展风彩,创造出了骄人的业绩。于相霞不辞辛劳、加班加点、爱岗敬业、无私奉献的敬业精神,“急企业之所急、想企业之所想”的作风,为全体职工树立了良好的学习榜样,为单位树立了良好的外部形象。

作者:本网通讯员 朱婕 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁