您现在的位置:首页 >> 扶贫专栏 >> 内容

莒县第四实验小学:走访慰问驻村第一书记

时间:2019/1/25 17:53:04

莒州网讯(通讯员 唐仕波)1月25日,莒县第四实验小学党总支书记、校长宋启峰到小店镇河南村走访看望我校驻村“第一书记”马祥峰。

在河南村村委,在小店镇副镇长王永条陪同下,宋书记认真听取马祥峰同志的工作汇报,详细了解河南村的组织建设、脱贫攻坚等工作的开展情况。宋书记特别叮嘱“第一书记”马祥峰,要甘于奉献、勇于担当,认真履行好“第一书记”的工作职责,圆满完成扶贫任务。他代表学校捐赠给河南村现金10000元。马祥峰同志对学校领导的慰问十分感动,决心牢记使命,认真负责,在小店镇党委、河南村委的领导下,团结带领全体村民,改变村容村貌、大力发展特色农业,早日实现共同富裕。

从扶贫攻坚战打响以来,莒县第四实验小学在县委和县教育局统一部署下,认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫的重要精神,自2016年起,遴选优秀党员担任驻村“第一书记”,全面开展精准扶贫工作。学校被评为“全县第一书记暨包联共建工作先进单位”,为推动全县脱贫工作发挥了重要作用。

作者:本网通讯员 唐仕波 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁