您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

费立志参加库山代表团审议

时间:2019/1/27 10:57:09

1月26日,县委副书记、县长费立志,县人大常委会党组成员张宝元参加库山乡人大代表团审议《政府工作报告》。

在库山代表团审议时,费立志强调,刚刚过去的2018年,库山乡紧紧围绕县委、县政府打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县的奋斗目标和“一二三四五”发展思路,立足实际,创新举措,干出了一片新天地,在脱贫攻坚、做活土地文章等方面亮点纷呈,为全县发展做出了重要贡献。

在下步工作中,费立志要求,要在全县发展大局中找准定位、发挥优势、干出特色。要紧扣“创新、落实”工作主旋律,在创新上做文章,探索出一条乡村振兴的库山模式。要进一步做活土地文章,把中药材、黄烟、桑蚕、林果等产业做大做强。要充分发挥库山乡在外人才作用,推动在外人才、资金等创新要素向本地集聚。要在落实上下功夫,2019年是“解放思想落实年”和“项目推进落实年”,广大党员干部要一门心思抓落实,围绕确定的任务目标,统筹做好具体安排。要充分发挥党支部教育管理党员和服务群众的主体作用,切实把基层党支部建设成为战斗堡垒和坚强阵地,确保各项工作落到实处,为建设现代化中等城市、打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县贡献力量。

 

作者:本网通讯员 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁