您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

费立志参加夏庄代表团审议

时间:2019/1/27 10:58:31

1月26日,县委副书记、县长费立志参加夏庄镇人大代表团审议《政府工作报告》。

在夏庄代表团审议时,费立志要求,夏庄镇要紧紧围绕冲刺“千亿级”化工园区任务目标,在振兴工业、壮大镇域经济上下功夫。要在项目招引上持续用力,在用好领导招商、产业招商、精准招商的基础上,聘请专家组成专业化工团队,对进园项目进行把关审核,招引一批绿色、高端项目,坚决把投资额度小、污染重、安全隐患大的项目挡在门外。要加快推进园区设施配套建设,不断提高园区承载能力。要严把安全、环保关,推动园区实现绿色、优质、可持续发展。以打造茶旅情缘特色小镇为突破口,在推动乡村振兴上下功夫。要做大龙头,做强产业,发挥浮来青龙头带动作用,加快推进茶叶产业化发展。要做大规模,突出集约集聚,发展基地规模。要打造品牌,主打浮来青这张绿色名片,瞄准高端市场,筛选茶叶品种,推动茶叶品牌化、规模化经营。做好茶旅融合文章,推动一二三产业融合发展。要以“创新、落实”为主旋律,在提高工作效能、激发活力上下功夫。要抓创新,把“解放思想落实年”落到实处,夏庄镇党委政府要把创新摆在更加突出的位置,立足实际,探索出一条适合夏庄镇发展的路子,真正让创新创出活力、创出动力。要抓落实,把工作真正落到实处。要加强基层党组织建设和干部队伍建设,打造过硬的战斗堡垒。

费立志强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,着力在保障和改善民生上下功夫。人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。在抓发展、抓项目的同时,要全力做好民生保障工作,统筹抓好教育、医疗、养老等公共服务供给,让发展成果更多惠及群众,不断提升群众的满意度和幸福感。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁