您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

孟青参加特邀代表团审议

时间:2019/1/27 10:59:01

1月26日,县委书记孟青到十八届人大三次会议特邀代表团审议政府工作报告时强调,要紧紧围绕“一强三名”奋斗目标,坚定不移推进“一二三四五”发展思路,牢牢把握“创新、落实”主旋律,奋力开创莒县发展新局面。县人大常委会主任战玉现,县委常委、县委办公室主任刘庆召参加审议。
孟青认真听取了特邀团老同志的审议发言,与他们亲切交流,向老同志对全县发展的关心支持表示感谢,对大家提出的意见建议进行了逐一回复。他指出,各位老领导、老同志为了莒县发展、莒国古城建设、民生事业改善等,积极建言献策、全力支持配合,拥护县委、县政府的决策部署,充分体现了老干部老同志顾全大局的政治站位、无私奉献的高风亮节、关心群
孟青指出,政府工作报告贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻了中央和省委、市委的要求,紧紧围绕“一强三名”奋斗目标,坚定不移推进“一二三四五”发展思路,是一个站位高、思路清、文风实、措施细的好报告。当前莒县经济发展呈现迅猛势头,全面掀起了大开发、大建设、大发展的热潮,跑出了莒县发展的高质量和“加速度”。莒县城乡面貌日新月异,干部队伍活力迸发,广大群众安居乐业,打造“一强三名”实现全面起势、重要突破。成绩的取得,来之不易,得益于全县各级党组织、广大党员干部和人民群众同心同德、苦干实干,更得益于广大老干部老同志的真切关心、大力支持。
孟青强调,2019年是打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县的落实之年。实现“一强三名”的奋斗目标,必须以“创新、落实”为主旋律,关键靠“落实、落实、再落实”。全县上下要思想同心、目标同向、行动同步,要紧紧抓住振兴工业“头号战略”不动摇,坚定不移在高质量发展、新旧动能转换、新型城镇化、“拥河发展”乡村振兴等各项工作上“抓落实、提质效、促崛起”。希望各位老领导、老同志继续发扬优良传统,一如既往地关心支持莒县的发展,积极为建设现代化中等城市,打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县贡献力量。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁