您现在的位置:首页 >> 城乡环境 >> 内容

刚刚!!农村无害化厕所改造再加压再部署

时间:2019/1/30 16:58:26

莒州网讯 1月26及28日,县政府、县住建局连续两次召开全县农村无害化厕所改造工作专题会议,对全县农村无害化厕所改造工作进行再安排、再加压、再部署。县政府党组成员、古城建设指挥部副指挥、县创建智慧城市工作领导小组办公室主任张立强,县政府办公室副主任严纪军,住建局局长陈维国,局党党组成员、副局长史清文等单位负责人参加会议。

会议指出,要统一思想,凝心聚力,增强农村改厕工作责任感紧迫感。实施农村改厕工作是落实上级重要决策的内在要求,实施农村改厕工作是改善人居环境、提高群众生活质量的现实需要。

会议要求,各级各部门务必高度重视,一定要从战略和全局的高度,充分认识农村改厕工作的重要意义,不断增强做好农村改厕工作的责任感、紧迫感,努力为农民群众办好事、办实事;要突出重点,狠抓落实,确保全面完成农村改厕任务。要强化领导,形成合力,加强督导,严格考核,为农村改厕工作提供强力保障。各级各部门要高标准、高效率、高质量地扎实推进农村改厕工作,切实把这件暖民心、惠民生、促发展的好事办好。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁