您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

莒县卫生监督所召开2018年度班子成员述职会议

时间:2019/1/31 15:45:58

莒州网讯(通讯员 王爱力)为分析总结2018年卫生监督工作,及早谋划2019年卫生监督工作,1月28日和29日,莒县卫生监督所在8楼会议室召开了2018年度所领导班子成员述职会议,会议由县卫计局党组成员、卫生监督所所长刘治泉主持,所领导班子成员参加了会议。

在述职会上,班子成员结合工作分工,从党风廉政建设、工作履职、学习情况等方面进行了总结汇报,总结成绩,分析不足,对2019年工作提出了整改建议意见。

述职会上,刘治泉同志对班子成员的述职汇报进行了逐一点评,指出2018年全所卫生监督员团结协作、密切配合,做到了履职尽责、勇于负责、扎实工开展作,2018年各项工作都取得了很好成绩,希望同志们戒骄戒躁,再接再厉,2019年继续秉持“干在实处,走在前列”的工作理念,加强执法队伍建设,进一步强化监督员的履职意识、规范意识,做到卫生监督执法专业化、精细化、规范化、法治化,使我县卫生监督事业再上新台阶。

通过述职,总结经验,查找不足,为更好地开展2019年卫生监督工作开好头,起好步,完成全面工作任务目标奠定了很好的基础。

作者:本网通讯员 王爱力 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁