您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

果庄镇召开老干部春节座谈会

时间:2019/1/31 15:46:38

莒州网讯(通讯员 刘旭琪)1月30日上午,果庄镇举办2019年离退休老干部春节座谈会。党委副书记、镇长卢绪亮,组统委员于贵兰参加座谈会,与离退休老干部齐聚一堂,畅叙情谊,喜迎猪年新春,共谋果庄发展大计。

座谈会上,卢绪亮同志代表党委政府为他们送上节日的问候和真诚的祝福,向各位老干部、老同志通报全镇2018年经济社会的主要发展情况,请各位老干部、老同志提出宝贵意见和建议。并表示,果庄镇近年来各项工作上取得的成绩和进步,离不开老干部们的关心与支持,希望老干部们保持积极乐观向上的精神面貌,加强锻炼,热爱生活,发挥余热,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。同时,卢绪亮同志就果庄镇今后发展方向、目标和当前工作目标与老干部们进行了详细的交流。

同时,在会前举行了老干部党支部1月份主题党日活动,重温入党誓词,共同祝福了四位老党员的政治生日。会后党委政府为老干部们送上春节慰问品。

作者:本网通讯员 刘旭琪 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁