您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

莒县中医医院慰问援疆干部杨雷家属

时间:2019/1/31 15:47:03

莒州网讯(通讯员 史星红)1月28日上午,在春节即将到来之际,我院职工理事兼工会主席张丽、医院内部监事兼政工科主任何建华看望援疆干部杨雷同志的爱人刘忠英,代表医院为她送上节日的祝福。

杨雷是我院骨伤一科副主任兼关节外科主任,于2018年7月参加了市委组织部选派的第十批援疆工作队。杨雷夫妻俩同是医务人员,爱人是莒县中医医院桃园分院内科的主治医师。

张丽与杨雷爱人刘忠英亲切交谈,感谢杨雷同志为边疆卫生事业做出的无私奉献,感谢他为医院赢得了荣誉,并详细了解刘忠英的工作、生活及家庭状况,感谢她全家对祖国建设的全力支持,做好了杨雷同志的坚实后盾。

刘忠英同志对医院的慰问深表感谢,并表示将一如既往支持爱人杨雷的援疆事业,安排好工作及家庭生活,让杨雷安心为边疆人民服务,圆满完成援疆任务,为家乡人民争光。

作者:本网通讯员 史星红 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁