您现在的位置:首页 >> 扶贫专栏 >> 内容

干群鱼水情、民族兄弟亲——莒县综合行政执法局陵阳中队开展节前走访慰问

时间:2019/2/1 16:56:42

莒州网讯 春节将至,为了让家庭有困难的群众能“温暖过冬”,2月1日上午,莒县综合行政执法局陵阳中队组织党员一起来到驻地困难群众家中,开展春节走访慰问活动。

陵阳中队走访的困难群众中有一户回族,家中4个孩子生活比较拮据。中队党员自掏腰包为孩子们送上了学习文具、图书、书包和慰问金,在少数民族兄弟家中大家相互讲述新春习俗,陵阳中队穆加庆队长还鼓励孩子要多读好书好好学习并送上新春的祝福。

陵阳中队走访党员时刻把困难群众的冷暖放在心上,同时把以执法为主的工作方式转变至以服务促管理,把服务群众的理念贯穿于城市管理工作的全过程,体现了城市管理的温度和综合执法人的情怀。让帮扶群众度过一个欢乐、温暖、祥和的春节。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁