您现在的位置:首页 >> 平安建设 >> 内容

平安志愿暖冬日,无限温情暖人心

时间:2019/2/2 17:11:18

莒州网讯(通讯员 辛重玲)年关将近,莒州大街小巷到处都充满了新年的味道。在这喜庆的节日前夕,莒县平安志愿者协会各服务队的志愿者们没有忘记那些需要帮助的人们,自发捐款、捐物,每份爱心物资的捐赠,都传递了社会的温暖,让困难老人及贫困孩子们感受到更多“善”的力量。

志愿者们用爱心和行动表达了对社会弱势群体的关爱,让他们感受到来自身边的温暖与欣慰;展现了我们莒县平安志愿者的风采,他们心怀大爱,一直在路上传播阳光与感动。

因为有他们的付出,才让这个冬天犹如暖阳常在,丝毫不觉寒冷;融化了那些角落里的坚冰,勇敢地对抗冬日里的寒意;让正能量传遍莒州大地的每一处角落!

身为志愿者

真正检验我们对志愿服务的贡献不是言词

而是行动

我也相信

只要充满爱心和奉献精神

我们将会把雷锋精神用全新的方式谱写出来

加油

相信在新的一年

让我们一起行动起来

莒县平安志愿者协会

会越来越好


作者:本网通讯员 辛重玲 来源:莒州网
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁