您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县质监站召开2019年春节前后工作部署会

时间:2019/2/3 10:24:05

莒州网讯 2月2日,莒县质监站召开节前工作部署会,各领导班子成员及各科室主要负责人参加会议。会议传达了住建局对春节期间各方面工作的要求,强调要做好“五个表率”:一是做好政治可靠、顾全大局的表率,严格遵守党的政治纪律,坚决贯彻落实上级党委的决策部署,在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致,与局党委保持一致;二是做好团结协作、服务大局的表率,要强化大局意识,领导班子、中层干部要带好头,时刻树立好单位良好形象;三是做好求真务实、高效实干的表率,要提高工作效率,尤其是古城建设、棚户区建设、市政道路建设等关乎民生的工程,要严把验收关,对不符合程序、未达到施工质量标准的必须严格整改到位;四是做好自我约束、廉洁自律的表率,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉遵守党纪党规,自觉遵守廉洁自律各项规定,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,做到“大节”不偏离,“小节”不丧失;五是做好勤奋敬业、敢于担当的表率,特别是在落实中央八项规定、反对“四风”方面,领导班子、中层干部要带头坚持原则,切实履行好把关职责,要保持谨慎细致的工作作风,把各项服务工作做实做细。

同时,时站长在会上对春节期间相关工作提出三点要求:一是各科室要高度重视、认真对待春节期间各项工作。严格执行“八项规定”和中央、省、市、县关于廉洁过节的有关要求,确保本单位本部门不出现违反规定问题。二是重点加强安全工作。要高度重视节日期间的财产安全和人员安全问题。各科室要做好安全保卫工作,同时加强干部职工春节期间人身安全。三是认真做好春节值班工作。各科室要严格按要求做好春节值班工作,做到不空岗、不漏岗,在值班期间要确保工作正常运行。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁