您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

共话桑梓情 同筑招贤梦 招贤镇成功举办第三届“叙乡情·谋发展”双招双引恳谈会

时间:2019/2/11 14:20:27

莒州网讯(通讯员 苑光友)心系故土,情牵招贤。2月7日(正月初三)上午,莒县招贤镇党委、政府举办第三届“叙乡情·谋发展”双招双引恳谈会,招贤镇党委政府班子成员与在外创业的招贤籍各位企业家和工作老乡共迎新春,共叙乡情,共谋发展,共赢未来。省住建厅二级巡视员、省乡村振兴服务队队长王润晓、县政协主席匡立福应邀出席本次活动。会议由党委书记张颖主持。

会议首先请县政协主席匡立福,省住建厅二级巡视员、省乡村振兴服务队队长王润晓致辞。党委副书记、镇长崔荣青介绍了招贤镇2018年工作情况及2019年工作打算。山东大学电气工程学院党委书记刘相宜、北京美正集团董事长柳家鹏、深圳艾瑞达电子有限公司总经理翟相东等10多位在外的招贤籍老乡心存家乡、情牵故土,纷纷发言表达了对家乡的眷恋、关注和期待。大家紧紧围绕乡情谋划招贤镇发展路径,毫无保留地介绍了在外工作的先进经验,并表达了不辜负党委政府的嘱托和家乡人的期望,积极寻找契合点建设家乡、回报家乡的强烈意愿。

党委书记张颖对招贤老乡们提出的问题、建议给予积极回应,并表示,此次恳谈会为我镇与在外成功人士加强联系交流、实现互惠共赢搭建了一条稳固的桥梁和纽带。在同大家一起探讨交流后,张颖表示招贤镇已经到了改革发展的关键时期,深切感受到了新时代赋予党委政府的历史责任,感受到了人民群众给予的深切期盼,也感受到了招贤籍老乡们对家乡的深切关心、真情帮助和大力支持。

张颖表示,乡村振兴需要人才和资金,希望各位老乡朋友一如既往地关心、关注家乡发展,把家乡的资源优势、政策优势、产品优势和加快发展的意愿、招商引资的诚意宣传出去。通过携技回乡、引资回乡、引智回乡,把在外地取得的好经验、好做法带回招贤,为家乡的建设献智献力。更把外地等发达地区的技术、信息、项目、资金和先进的管理理念引进来,共同参与招贤发展。同时,她诚挚地发出邀请,希望在外的“招贤人”常回家走一走、看一看,为家乡送一份情怀、献一份智计、圆一份梦想,主动寻找合作契机投资兴业、共谋发展,把招贤建设的更加美好!

作者:本网通讯员 苑光友 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁