您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

莒县卫生监督所党支部召开2018年度民主生活会

时间:2019/2/11 14:22:11

莒州网讯(通讯员 王爱力)根据县纪委、县委组织部《关于认真开好2018年度领导班子和领导干部民主生活会》(莒组[2019]2号)文件要求,2月1日,莒县卫生监督所党支部在8楼会议室召开了2018年度民主生活会,会议由所支部书记、所长刘治泉主持,所支部委员参加了会议。

会议以新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处”主题,联系带头贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署的实际,联系带头贯彻落实中央八项规定精神的实际,深入查摆问题,认真进行自我检查和党性分析,深刻剖析原因,严肃开展批评和自我批评。

会上,刘治泉同志代表所党支部班子紧扣会议主题,通报了2017年度民主生活会和2018年巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况,深入查摆了在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,深刻剖析问题根源,明确整改措施和努力方向。

随后,刘治泉同志带头,所支部委员逐一进行对照检查,对自身存在的问题进行查摆和剖析,认真开展批评和相互批评,自我批评严肃,开门见山,敢于亮剑,能从思想深处剖析根源;相互批评,积极提出意见建议,达到了自我批评、自我教育、自我提高、自我完善和相互交流、增进团结的目的。

下一步,我所党支部将继续抓好党风廉政建设工作,发挥领导班子带头作用,创新思路,开拓进取,凝心聚力推进卫生监督事业的发展。

作者:本网通讯员 王爱力 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁