您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

夏庄大苗小学“三个锦囊”落实学习强国

时间:2019/2/11 14:22:21

莒州网讯(通讯员 张立法)近日,为贯彻落实习近平总书记关于加强和建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,夏庄大苗小学“三个锦囊”,促进全体教师“学习强国”,树立活到老学到老的精神。

组织引领,将学习强国精神宣传到位。学校成立领导小组,积极组织优秀青年教师成立学习小组,将“学习强国”平台的建设意义宣传到位,让全体教师明悟这是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

有效实施,提供强有力的技术支持。通过学校微信群等将“学习强国”app的下载途径和下载方式传达给全体教师,在注册和学习时如果遇到问题,及时在微信群提供技术支持。互帮互助,让每一位教师都能及时运用这个信息库学习到习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军的重要思想。

落实学习,营造如火如荼的学习氛围。号召每位教师每天利用业余时间进行深入学习,通过将精彩信息分享到朋友圈、教师群,每天晒积分等活动,营造真实有效的学习氛围,切实提高全体教师思想觉悟、文明素质、科学素养,丰富学习内容和资源,创新学习方式和组织形式,为新时代的教育注入活力源泉。

作者:本网通讯员 张立法 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁