您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

“情系桑园 共谋发展” 桑园镇召开在外人才新春恳谈会

时间:2019/2/11 14:22:46

莒州网讯 寒冬时节暖意融融,乡情切切。2月7日上午,桑园镇召开“情系桑园·共谋发展”在外人才新春恳谈会,15位来自各行各业的优秀人才应镇党委、政府的邀请,欢聚一堂,畅述乡情乡谊、共商家乡发展大计。

恳谈会上,首先观看了《老家桑园》宣传片,镇党委书记陈国强同志介绍了2018年以来的林水会战、美丽乡村建设、基础设施建设、林果产业发展、乡村旅游、城镇建设等工作情况,介绍了在外人才所关注的莒国古城情况。同时,围绕新一年桑园镇乡村振兴与优秀人才作了热情推介和介绍,并对优秀桑园籍人才为家乡建设和发展给予的关心和支持表示衷心感谢,殷切希望优秀人才以联络乡情为载体、对家乡建设多提宝贵意见,一如既往的关心桑园、支持桑园,共同为桑园经济社会建设建言献策,促进山清水秀美丽桑园建设谋新的发展。

在恳谈会中,政界、商界等不同行业的桑园籍优秀人才纷纷对家乡的发展建言献策,对镇党委政府不忘外出人才,精心组织这次恳谈会表示感谢。认为,近年来,在镇党委政府和家乡人民的共同努力下,取得的成绩给予了高度赞扬。并表示,作为一名桑园人,对家乡的发展充满信心,今后会继续关注关心和支持家乡的建设,积极为家乡的各项事业发展作贡献,同时并就加快家乡经济社会的发展提出了中肯意见。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁