您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县市场监管人的“敬业福”——春节期间,他们舍小家为大家,坚守岗位一线,护卫群众饮食用药安全

时间:2019/2/11 14:23:02

莒州网讯(通讯员 李荣涛)春回大地,万物复苏。新春佳节是中华民族最重要的传统节日,是家家团圆户户相聚的美好时节,莒县大地一派欢乐祥和的节日氛围。然而,有这样一群人,他们放弃了合家团圆的机会,选择了坚守工作岗位,深入市场监管一线,为的是守护人民群众饮食用药安全,为的是让老百姓能够度过一个平安祥和的春节,他们就是用行动“贴”上“敬业福”的莒县市场监管局值班干部职工。

2月7日,农历大年初三,莒县市场监管局开始对全县药品经营企业和医疗机构开展集中检查,组织各基层监管所执法人员对各自辖区内的药品经营单位以及医疗机构开展了全面检查,确保春节期间人民群众用药安全。截至目前,出动执法人员86人次,检查药品经营单位以及医疗机构128家。

2月7日上午,莒县市场监管局龙山镇市管所执法人员对嗡嗡乐园开展了检查,对景区在售的食品安全进行了重点检查,为到访游客营造了平安欢乐的旅游购物环境。

自正月初一开始,在浮来山新春庙会、在芙蓉山老北京庙会,在莒县各大旅游景点我们都能看见莒县市场监管局执法人员的身影,他们在维护市场秩序,守护舌尖安全而默默付出,履职尽责。正是他们的无私奉献换来了千千万万个家庭的平安过大年,让我们为这些坚守在一线岗位的爱岗敬业的人点赞。

作者:本网通讯员 李荣涛 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁