您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

嗡嗡乐园第二届贺年会盛大开幕

时间:2019/2/11 14:23:37

莒州网讯(通讯员 惠智)爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。2月5日上午,嗡嗡乐园第二届贺年会隆重开幕。本次贺年会由莒县文化和旅游局、中共莒县镇委员会、莒县龙山镇人民政府主办,莒县人民政府、县文化和旅游局、龙山镇人民政府等相关领导参加本次开幕式。

贺年会在喜庆热闹的舞狮中拉开帷幕。据工作人员介绍,在本届嗡嗡乐园贺年会上除了传统的游乐项目外,还新增了风车长廊、萌宠乐园、草雕艺术展、儿童游乐园、网红美食一条街、非遗展览等一系列娱乐项目,可谓亮点频现,热闹非凡。

整个园区挂满了大红灯笼,地上插满五颜六色的风车,更有艳丽的“桃花园”点缀园区,园区内游人如织,特别是草雕艺术展区内,孩子们争先恐后地与卡通人物合影留念,嗡嗡乐园被浓浓的年味所笼罩。

近年来,龙山镇依托山水自然风光和交通区位优势,以“旅游兴镇,产业富民”为目标,做精品旅游项目、创精品旅游品牌,建设蜜语恬园小镇,该镇先后被授予山东省旅游强乡镇、中国特色旅游小镇等荣誉称号。据了解,本次贺年会从大年初一持续到正月十五,期间精彩无限。

作者:本网通讯员 惠智 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁