您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

招贤卫生院开展基本公共卫生服务项目“年终健康大盘点”活动

时间:2019/2/11 16:26:59

莒州网讯(通讯员 季善祥)近日,招贤卫生院抓住春节期间有利时机,广泛开展基本公共卫生服务项目“年终健康大盘点”专项活动。通过开展基本公共卫生服务项目宣传,利用信息化手段整合基本公共卫生服务项目居民健康信息,集中向居民反馈等方式,引导居民及时掌握自身健康状况,树立“每个人是自己健康第一责任”的理念,提高健康意识,加强自我健康管理,践行健康生活方式。

活动依托现有基本公共卫生服务信息系统,在公众号、“百灵健康”APP等设立“年终健康大盘点”专题、专栏,集中向已经注册查询健康档案的居民推送可视化的本人健康状况分析报告。将结合重点人群随访、门诊履约等,采用纸质健康状况分析报告向居民反馈健康信息。

据了解,本次活动重点覆盖纳入基本公共卫生服务项目管理1年以上、已签约的老年人和高血压、糖尿病患者,预计3月底结束。

作者:本网通讯员 季善祥 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁