您现在的位置:首页 >> 解放思想 >> 内容

县质监站: 解放思想、加强学习、更新观念

时间:2019/2/13 17:37:01

莒州网讯(通讯员 王君君)为贯彻落实全县总结表彰暨“解放思想落实年”“项目推进落实年”动员大会精神,充分发挥工程质量监督机构作用,提高质量监督人员依法监督水平和能力,规范工程质量监督行为,进一步提升建设工程质量监督人员的综合能力、业务素质和管理水平,加强施工现场质量管理,消除建筑施工质量隐患,莒县建筑工程质量监督站组织全县建设工程质量监督人员参加市业务培训班。

本次培训市质安站邀请到了具有丰富理论基础和实践经验的建设工程质量管理方面的多位专家,通过图片、视频等多种方式,讲解了全市在日常质量监督督查时发现的质量问题汇总及问题讲解、常见性质量问题治理、建筑安装工程质量监督管理等内容。培训内容贴合工作实际,围绕新标准规范进行讲解的同时,又结合日常工作实际,分析了质量监督工作应注意的问题及控制方法,学员们受益匪浅。

通过此次培训,进一步提高了全县建设工程质量监督执法队伍及监管人员的整体业务素质,明确了2019年建设工程质量监管的要求,为扎实开展“解放思想落实年”“项目推进落实年”活动,进一步解放思想、更新观念,创新实干、狠抓落实,全面完成年度工作任务奠定了坚实的基础。

作者:本网通讯员 王君君 来源:莒州网
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁