您现在的位置:首页 >> 解放思想 狠抓落实 >> 内容

让规划图成施工图——访莒县交通运输局党组书记、局长 孙乐芳

时间:2019/2/19 9:13:27

人勤春来早,奋进正当时。县委、县政府深入开展“解放思想落实年”“项目推进落实年”活动,树立了实干实绩实效的鲜明工作导向,我们将以等不起、慢不得、坐不住的紧迫感和责任感,牢牢把握转观念、敢担当、抓落实、办实事的工作定位,创新发展,担当作为,狠抓各项工作落实。

一分部署,九分落实。新的一年,莒县交通运输局将以钉钉子精神,切实把“两个落实年”活动部署细化为具体的路线图、任务书、时间表,实行项目化管理,围绕交通基础设施建设、民生保障项目、道路运输市场整治、行业安全监管,齐心协力推动各项举措落地见效。聚焦农村公路建设、管理和养护,深入推进农村公路三年集中攻坚行动和畅美道路行动,将农村公路建管养与脱贫攻坚、美丽乡村、产业发展、旅游开发等深度融合,将交通优势转化为发展竞争优势,确保修建一段公路、引领一方产业、带动一方经济,人便于行、货畅其流。聚焦交通民生保障工程,解决群众出行难、坐车难问题,扩大城乡公共交通覆盖面,让广大老百姓充分享受到改革发展成果。聚焦道路运输市场,开展打非治违攻坚行动,有效维护全县运输市场秩序,树立莒县良好形象。聚焦行业安全形势,深入开展行业安全生产百日攻坚行动,确保全县交通运输安全生产形势持续稳定,为经济社会发展创造一个良好发展环境。

时不我待、只争朝夕。全县交通运输系统干部职工将以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的举措,凝心聚力、攻坚克难、创新发展,把“规划图”变成“施工图”,快速高效地推进重点工程、重点项目建设,奋力开创新时代交通运输高质量发展新征程,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县勇当先行!

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁