您现在的位置:首页 >> 解放思想 狠抓落实 >> 内容

孟青调研督导部分重点项目推进情况时强调 抓项目就是抓投资 抓项目就是抓未来

时间:2019/2/19 9:13:32

□记者 王哲 报道

本报讯 2月16日,县委书记孟青实地调研督导部分重点项目推进情况。县领导王兴展、毛怀伟、刘庆召参加活动。

孟青先后到莒国古城项目展厅、日照国峤汽车座椅项目现场实地调研,听取相关情况汇报,详细了解项目建设推进情况,现场研究解决相关问题。

孟青指出,重点项目是经济社会发展的“牛鼻子”,是振兴工业和打造“一强三名”的重要支撑,是加快新旧动能转换、推动高质量发展的载体和抓手。抓项目就是抓投资,抓项目就是抓未来。各级各部门要以“解放思想落实年”“项目推进落实年”活动为抓手,强化“四拼”“四论”导向,担当作为、狠抓落实,迅速掀起项目建设新热潮。要进一步增强抓项目的责任感和紧迫感,抢抓机遇、提高效率,充分利用当前项目建设的黄金时期,列出任务单、排出时间表,挂图作战、大干快干,确保项目早开工、早建设、早见效。

孟青强调,各包靠领导、包联责任单位负责人要落实“一线工作法”,亲力亲为、真包实靠,真正做到项目在一线推进,问题在一线解决,为重点项目建设提供有力保障。要牢固树立“企业家老大”理念,当好“店小二”、“急郎中”,为企业提供优良的服务和营商环境。各有关部门要创新工作思路,强化沟通协调、要素保障和联系服务,在严格保证建设质量的前提下,高质高效加快项目建设步伐,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县作出新的更大贡献。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁