您现在的位置:首页 >> 解放思想 狠抓落实 >> 内容

县委宣传部组织召开贯彻“双落实年”活动学习研讨会 带头担当作为 落细落地落实

时间:2019/2/14 10:04:01

□本报记者 报道

本报讯 2月12日,县委常委、宣传部长卢兆梅主持召开会议,学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会会议精神及全市安排部署要求,对贯彻全县“解放思想落实年”、“项目推进落实年”活动进行学习研讨,并对两项活动氛围营造工作进行安排部署。

卢兆梅要求,县委宣传部工作人员要带头解放思想,带头担当作为、带头狠抓落实,不等不靠,迅速启动宣传文化系统“解放思想落实年”、“项目推进落实年”活动的开展。要自觉转变作风,带头“扑下身子”,提高效率,讲究方式方法、改进调查研究,切忌走过场、搞形式,提倡开短会、发短文,腾出更多时间精力抓落实。要发挥舆论引导作用,善于挖掘典型,制定宣传报道方案,及时报道活动进度及先进经验,形成人人参与的良好局面,推动解放思想、项目推进落细、落地、落实,在全县营造解放思想、担当作为、狠抓落实的浓厚氛围。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁