您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

费立志到县经济开发区督导调研重点项目建设

时间:2019/2/27 11:10:09

□记者 王立晓 报道

本报讯 2月25日,县委副书记、县长费立志带领县发改局、财政局、自然资源规划局等部门主要负责同志到县经济开发区督导调研重点项目建设。县委常委、副县长毛怀伟参加活动。

费立志先后到信中路拓通硬化工程、医用净化工程设备制造、年产12万吨硅胶、美尔特新能源高端零部件、医疗器械生产等项目现场,深入了解项目建设情况,现场研究解决项目推进中遇到的困难和问题。随后召开座谈会,听取了县经济开发区近期重点工作开展情况汇报,并就抓好开发区下步工作作出安排部署。

费立志强调,县经济开发区是全县“双招双引”和项目建设的“主战场”,是莒县对外开放的重要窗口和重要阵地。要牢牢把握“创新、落实”工作主旋律,在创新中落实,在落实中创新,重点抓好理念创新、平台创新,切实用创新的思维和办法,引领新的发展,实现新的跨越;要狠抓工作落实,紧盯各项重点工作不放松,及时解决项目推进中遇到的问题,真正把工作责任落实到人,确保县经济开发区在创新上走在前列,在落实上竖起标杆,争当创新落实的典范。

费立志要求,县经济开发区要聚焦项目建设,坚持一切围绕项目转、一切盯着项目干,集中人力、物力、财力向重点项目倾斜,全面提升项目建设质效。要精准招商,精准把握项目,精准供给政策,精准利用资源,尽快在高质量“双招双引”上实现新突破。要担当作为,既要守住红线底线,又要谋求创新突破,多想能行的办法,少讲不行的理由,确保既定目标顺利实现。要沉入一线,坚持在一线解决问题、化解矛盾、推进项目,切实把工作抓具体、抓深入,以创新务实的行动,加快打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁