您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

费立志到企业开展“送政策上门、促政策落实”服务民营企业活动

时间:2019/3/3 16:40:03

□记者 王立晓 报道

本报讯 2月28日,县委副书记、县长费立志带领县工业和信息化局、民营办等部门主要负责人到企业开展“送政策上门、促政策落实”服务民营企业活动。

费立志先后来到山东科林诗尔有限公司、山东沐阳太阳能科技有限公司、日照庆强塑料制品有限公司,与企业负责同志座谈交流,了解企业发展需求,相关职能部门对政策进行解读,现场为企业确定今后政策扶持方向。

费立志强调,中央、省、市出台的支持民营企业发展一揽子好政策,为加快新旧动能转换、实现高质量发展提供了强大支持。各级业务部门要吃透政策精神,加强对各级政策的梳理、研究和宣传,积极争取上级政策扶持,主动深入企业一线,用好用足政策,做好政策对接、跟踪落实,努力把政策转化为项目发展的推动力,确保各类政策在莒县不折不扣、及时准确地落实到企业。要严格落实领导包保责任制,深入企业调研,分类梳理企业诉求,有针对性制定服务措施,尽最大努力释放政策红利。要继续加大政策宣传力度,大力宣传依靠政策实现高质量发展的好典型,让好的政策“传出去”,引导更多企业去争取政策支持。企业要立足自身实际,加大技术创新和人才引进力度,利用好各级政策,实现企业高质高效发展,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县贡献力量。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁