您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

孟青在参加指导城阳街道党工委领导班子民主生活会时强调 从严从实 争当标杆

时间:2019/3/8 15:50:52

□记者 王立晓 报道

本报讯 根据县委统一安排,近日,县委书记孟青带队到城阳街道,参加指导城阳街道党工委领导班子2018年度民主生活会。他强调,要牢牢把握“创新、落实”工作主旋律,在各项工作上从严从实、争当标杆,推动城阳街道整体工作再上新台阶。县委常委、组织部长刘祥彬参加活动。

民主生活会上,城阳街道党工委书记张传金代表街道班子作对照检查,随后班子成员逐一发言,开展批评与自我批评。在认真听取发言后,孟青指出,这次民主生活会准备工作充分,查摆问题“准”、原因剖析“深”、批评辣味“足”、整改措施“实”,达到了“团结—批评—团结”的目的,是一次高质量的民主生活会。

孟青强调,干事创业,关键在于干部队伍、在于领导班子,作为城阳发展的“关键少数”,要发挥“关键作用”。要在党的政治建设上从严从实、争当标杆。必须旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”。要不断强化理论武装,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升党性修养和业务能力水平。要严明政治纪律和政治规矩,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要在问题整改提升上从严从实、争当标杆。对民主生活会上查摆出来的问题,要逐项研究,建立问题、整改、责任清单,明确整改目标、措施和时限,抓好整改,确保责任到位、要求到位、效果到位。要在推动发展上从严从实、争当标杆。紧紧围绕全县发展大局,在解放思想、项目推进、城镇化建设、保障和改善民生上抓落实,把民主生活会激发出的正能量,转化为促进经济社会发展的强大动力。要在全面从严治党上从严从实、争当标杆。坚定扛起管党治党主体责任,推动全面从严治党向基层延伸。领导班子要发挥“关键作用”,加强协调、互相配合、形成合力,推动城阳街道整体工作再上新台阶、实现新跨越。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁