您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县综合行政执法局组织开展 三八妇女节“不忘初心 永葆本色”教育活动

时间:2019/3/12 21:13:33

莒州网讯(通讯员 张传玲)为庆祝第109个三八国际劳动妇女节,进一步增强女干部职工的党性修养,激发爱岗敬业和干事创业的积极性,结合“双落实年”安排部署,莒县综合行政执法局组织全体女干部职工前往招贤镇本色老党员红色群落展览馆进行参观学习,接受党性教育,增强宗旨意识和群众观点。

参观过程中,大家认真聆听讲解、仔细观看陈列实物和照片,详细了解历史变化以及老一辈革命家的先进事迹,深切感受革命先烈坚定的共产主义信念和舍己为人、大公无私的公仆精神。

通过此次参观,大家纷纷表示,要以老一辈无产阶级革命家为榜样,不断地激励自己,鞭策自己,努力提高思想觉悟和政治素质,牢固树立“一心向党、公心为民、用心实干、清心律己、热心传承”的本色精神;要紧密围绕全局重点工作,以“解放思想落实年”“项目推进落实年”为契机,把力量凝聚到干事创业上来,用新时代思想引领工作新发展,展现巾帼新风貌,传播社会正能量!

作者:本网通讯员 张传玲 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁