您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

“团结协作·健康发展”——莒县中医医院举办庆“三八"妇女节女职工“双人三足踩气球”趣味活动

时间:2019/3/12 21:13:43

莒州网讯(通讯员 李彦委)春风拂面、万物复苏。在“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月6日下午,我院在职工活动中心举办庆祝“三八”妇女节趣味游戏活动。200余名女职工代表欢聚一堂,开展了别开生面的庆“三八”女职工“双人三足踩气球”趣味活动,共同庆祝这一节日。活动由工会主席张丽主持,医院党委副书记、院长徐以峰代表院理事会、院党委向全院女职工致以节日的问候和美好的祝愿。

本次活动共有20个代表队参加,比赛期间,参赛选手摩拳擦掌、斗志昂扬,在啦啦队的加油助威声中,比赛有序进行,不时引起观看者的鼓掌与欢呼,活动现场充满了欢声笑语,洋溢着祥和喜悦的气氛。经过激烈角逐评出了一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名。

本次庆“三八”妇女节趣味活动,使广大女职工在繁重的工作之余调节状态、愉悦心情,度过了一个轻松欢快的“三八”妇女节。

女职工在医院各项工作中发挥着举足轻重的作用,是名副其实的“半边天”,希望通过此次活动,在全院掀起重在参与、持之以恒、展现风采的健身娱乐热潮,充分展现“白衣天使”的精神风貌,使大家以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态和进取的精神,多为医院做贡献,做人民满意的“白衣天使”。

作者:本网通讯员 李彦委 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁