您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

莒县精神康复医院召开2018年度总结表彰暨"双落实年"动员会

时间:2019/3/12 21:14:48

莒州网讯 为贯彻落实“解放思想落实年”和“项目推进落实年”会议精神,3月8日下午,莒县精神康复医院2018年度总结表彰暨"双落实年"动员会在会议室隆重召开。

医院领导班子成员、全体职工、获表彰的先进科室代表及先进个人出席会议,会议由党支部书记庞尊桥主持。会上,副院长王健宣读了2018年表彰文件,对社防科等4个先进科室及李洪国等8名先进工作者予以表彰并进行了颁奖,以此鼓励全院干部职工,以先进为标杆,团结拼搏,锐意进取,为医院的发展做出新的贡献。

最后院长朱会群作重要讲话,回顾医院2018年工作取得的成绩和存在的问题,安排部署2019年工作,过去的一年中,全院职工面对医院的各项工作,勇于克服困难,迎难而上、同心合力、攻坚破难、无私奉献,为医院的发展做出了贡献,希望医院各科室和全院干部职工都要进一步解放思想,提升境界,求真务实,干事创业,为实现医院又好又快发展做出更大的贡献。今后医院工作要以质量管理为主线,以医院文化建设为保障,以全面提升医疗服务水平为重点,强化学科建设,多领域深化,进一步完善专业技术格局,为建设一流的专科医院迈出更加坚实的步伐。

2019年是全县“解放思想落实年”和“项目推进落实年”,全院广大干部职工要以先进为榜样,按照县卫健局的部署要求,以“解放思想、深化医改、创新落实”为载体,围绕对标一流,走在前列的目标定位,思想再解放,改革再深入,工作再落实,迈出医院发展的新步伐。要抓住机遇,适应新形势,贯彻新理念,聚焦新目标,落实新部署,以更大的力度,更实的工作,更优的作风,推动医院各项工作再上新台阶,为全县的精神卫生工作做出更大的贡献。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁