您现在的位置:首页 >> 平安建设 >> 内容

莒县交警集中整治货车违法行为

时间:2019/3/14 11:37:19

莒州网讯(通讯员 张聪)为净化春季辖区道路交通环境,确保辖区道路交通安全形势持续稳定,全力预防和减少道路交通事故的发生。莒县公安局交警大队严查货车违法行为。

行动中,大队科学安排勤务,合理设置卡点,以辖区206国道,225、335、336省道等交通主干道为重点,采取定点与流动相结合的办法,加大对货车超限超载、涉牌涉证、非法改装、运输货物不遮盖、掉落、遗洒或者飘散运输物等严重交通违法行为的查处力度,迅速营造了依法严管氛围;充分发挥道路交通监控系统作用,加大对重点路口和重点路段过往货车的监控力度,对大货车闯禁区、不按规定粘贴反光标识等违法行为开展非现场执法。对违法车辆一经发现,一律按照交通法律法规上限处罚,做到当罚则罚、当扣则扣、当拘则拘,行动过程参勤民警一律关闭手机,坚决杜绝说情风,形成严管态势。

作者:本网通讯员 张聪 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁