您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

莒县司法局店子集司法所:植一片绿荫,留千古情缘

时间:2019/3/14 11:44:59

东风杨柳欲青青。烟淡雨初晴。恼他香阁浓睡,撩乱有啼莺。眉叶细,舞腰轻。宿妆成。一春芳意,三月和风,牵系人情。——宋·晏殊《诉衷情·东风杨柳欲青青》

莒州网讯(通讯员 何永东)3月12日,春意融融,我们又迎来了一年一度的国际植树节,一个营造绿色环境,期待绿水青山的特别节日。为了让社区服刑人员树立环保意识,践行环保行动,店子集司法所组织社区服刑人员进行植树造林活动。

在一片热火朝天、其乐融融的氛围中,21名社区服刑人员一共完成了300棵红花槐的种植,为屋楼崮建设增添了一抹色彩。

通过这次活动,引起大家对自然环境的重视,激励大家环保的自觉性和行动力,为建设绿水青山的莒县贡献自己的一份力量。

作者:本网通讯员 何永东 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁