您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

种下一片新绿——莒县司法局积极参加植树节义务植树活动

时间:2019/3/14 11:46:54

莒州网讯(通讯员 孙丽晓)又是一年春来到,植树添绿正当时。3月12日上午,莒县司法局组织20余名局机关工作人员,在局党组书记、局长朱德洲的带领下,到店子集街道幸福田园附近参加全县统一组织的植树节活动,以实际行动绿化环境,建设大美莒县。

活动现场,参加植树的人员精神抖擞,大家相互配合,取苗抗苗、挥铲弄锄、填坑培土,每道工序都做得一丝不苟、细致扎实,一派热火朝天忙碌景象。乍暖还寒时节,凉风阵阵,但大家的热情丝毫没有减退,经过一番辛勤劳动,植树任务全部完成,一株株树苗昂然挺立、生机勃勃,为春日增添了一抹抹新绿。

植树造林功在当代,利在千秋。通过此次义务植树活动,县司法局干部职工“绿水青山就是金山银山”的生态意识进一步增强,大家一致表示要将以“爱绿、植绿、护绿”为己任,为莒县的生态建设增添砖加瓦。

作者:本网通讯员 孙丽晓 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁