您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

刘官庄卫生院:年年植树树成荫,代代造林林成森

时间:2019/3/14 11:46:58

莒州网讯 春回大地,万物复苏,为了增强青年职工珍惜绿色的责任心,为了使青年更加关注绿色、关注环保,唤起青年们植树造林、绿化环境美化生活的理念。在3月12日植树节当日,刘官庄卫生院组织青年志愿者到刘官庄镇解家庄参加了由刘官庄镇府组织的义务植树活动。

听取了植树技术人员简要的任务布置、植树流程及安全事项讲解后,我院青年志愿者便有序的开始了植树活动。大家分工明确,齐心协力,撸起袖子加油干,挥舞铁锹翻新土,扶植新苗列成行,呈现出一派热火朝天的劳动场面。虽然大家手上磨得起水泡,累的腰酸背疼,但脸上总是洋溢着幸福的笑容。

刘官庄卫生院青年志愿者们此次积极参与义务植树活动,不仅为春光明媚的三月增添了盎然的绿意,更是用自己的志愿者行动完美诠释了保护生态、和谐共存的美好理念。

   

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁