您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

情暖3·15,普法在身边——莒县司法局桑园司法所积极开展“消费者权益日”普法宣传活动

时间:2019/3/14 11:53:34

莒州网讯(通讯员 邵长峰 苏洁)为进一步加强法治宣传工作,增强广大人民群众的法治观念,正确引导消费者维护自己的合法权益。3月13日上午,莒县司法局桑园司法所利用桑园镇大集之日,联合市场监管所、食品药品监管所、综合行政执法中队开展3.15消费者权益日普法宣传活动。

活动现场通过悬挂条幅、发放宣传资料、现场咨询等方式,宣传《消费者权益保护法》、《食品安全法》、《莒县公共法律服务便民手册》等相关法律法规知识,吸引了众多过往群众的驻足观看和积极参与。

此次宣传活动共发放普法宣传材料300余份,解答群众疑问20余人次。极大地提升了辖区群众的维权意识,提高了群众的自我保护能力,起到了积极的社会效应。

作者:本网通讯员 邵长峰 苏洁 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁